![]() |
Baileys - Printable Version +- Eckieck Hideout (https://forum.eckieck.de) +-- Forum: Eternal-Fury (https://forum.eckieck.de/forumdisplay.php?fid=4) +--- Forum: Offtopic (https://forum.eckieck.de/forumdisplay.php?fid=17) +---- Forum: Rezeptecke (https://forum.eckieck.de/forumdisplay.php?fid=50) +---- Thread: Baileys (/showthread.php?tid=1685) |
Baileys - smiele - 11.07.2005 200 g Sahne 20 g Zucker (feiner Kristallzucker) 2 EL Nutella oder andere Nuss - Nugat - Creme 2 EL Cognac Sahne mit feinem Kristallzucker (leichter löslich, als normaler Haushaltszucker) und einem EL Nuss-Nougat-Creme in ein Rührgefäß geben. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermischen. Cognac zufügen und weiterrühren, bis sich alles gut miteinander vermischt hat. Größere Mengen lassen sich auch gut in dekorative Flaschen füllen und als Mitbringsel verschenken. Im Kühlschrank hält selbst gemachter Baileys ein paar Tage. Vor Gebrauch immer gut durchschütteln. Die Nussnougat Creme lässt sich auch durch 1-2 EL Kakao tauschen, je nach Geschmack. Nicht zu schaumig rühren! weil! sonst isses zu dickflüssig, das nimmer wirklich lecker, ausserdem wird einem dann sowatt von spei übel ![]() Baileys - Rock - 11.07.2005 Ja nice, mach mal 2-3 Kisten fürs GT, muha *joke* ![]() ![]() Baileys - Crypta - 11.07.2005 Quote:Original von smieleich sag nur des treffen bei fraxxerl :eek: Quote:Original von Rockdu weißt gar net von was ich alles schon betrunken werd ![]() |