11.07.2005, 15:59
200 g Sahne
20 g Zucker (feiner Kristallzucker)
2 EL Nutella oder andere Nuss - Nugat - Creme
2 EL Cognac
Sahne mit feinem Kristallzucker (leichter löslich, als normaler Haushaltszucker) und einem EL Nuss-Nougat-Creme in ein Rührgefäß geben. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermischen. Cognac zufügen und weiterrühren, bis sich alles gut miteinander vermischt hat.
Größere Mengen lassen sich auch gut in dekorative Flaschen füllen und als Mitbringsel verschenken. Im Kühlschrank hält selbst gemachter Baileys ein paar Tage. Vor Gebrauch immer gut durchschütteln.
Die Nussnougat Creme lässt sich auch durch 1-2 EL Kakao tauschen, je nach Geschmack.
Nicht zu schaumig rühren! weil! sonst isses zu dickflüssig, das nimmer wirklich lecker, ausserdem wird einem dann sowatt von spei übel
20 g Zucker (feiner Kristallzucker)
2 EL Nutella oder andere Nuss - Nugat - Creme
2 EL Cognac
Sahne mit feinem Kristallzucker (leichter löslich, als normaler Haushaltszucker) und einem EL Nuss-Nougat-Creme in ein Rührgefäß geben. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe vermischen. Cognac zufügen und weiterrühren, bis sich alles gut miteinander vermischt hat.
Größere Mengen lassen sich auch gut in dekorative Flaschen füllen und als Mitbringsel verschenken. Im Kühlschrank hält selbst gemachter Baileys ein paar Tage. Vor Gebrauch immer gut durchschütteln.
Die Nussnougat Creme lässt sich auch durch 1-2 EL Kakao tauschen, je nach Geschmack.
Nicht zu schaumig rühren! weil! sonst isses zu dickflüssig, das nimmer wirklich lecker, ausserdem wird einem dann sowatt von spei übel