![]() |
ApfelWhiskey Muffins - Printable Version +- Eckieck Hideout (https://forum.eckieck.de) +-- Forum: Eternal-Fury (https://forum.eckieck.de/forumdisplay.php?fid=4) +--- Forum: Offtopic (https://forum.eckieck.de/forumdisplay.php?fid=17) +---- Forum: Rezeptecke (https://forum.eckieck.de/forumdisplay.php?fid=50) +---- Thread: ApfelWhiskey Muffins (/showthread.php?tid=1705) |
ApfelWhiskey Muffins - smiele - 26.07.2005 60 g Whisky 2 TL Backpulver und 100 g Brunch (natur) 120 g Zucker 140 g Mehl 1 Prise Salz 2 Ei(er) 1 Äpfel Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Whisky zufügen und glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und darauf geben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und sich keine Klumpen bilden. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffins in Formen füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen. 12 Muffins |