26.07.2005, 11:03
60 g Whisky
2 TL Backpulver und 100 g Brunch (natur)
120 g Zucker
140 g Mehl
1 Prise Salz
2 Ei(er)
1 Äpfel
Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Whisky zufügen und glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und darauf geben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und sich keine Klumpen bilden. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und unter den Teig
heben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffins in Formen füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
12 Muffins
2 TL Backpulver und 100 g Brunch (natur)
120 g Zucker
140 g Mehl
1 Prise Salz
2 Ei(er)
1 Äpfel
Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen. Whisky zufügen und glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und darauf geben und so unterheben, dass der Teig feucht ist und sich keine Klumpen bilden. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und unter den Teig
heben. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Muffins in Formen füllen und etwa 15 bis 20 Minuten backen.
12 Muffins
albs ham rad ab !
![[Image: Eimilial%20Elbenfee.jpg]](http://ef.iod.at/wbb2/sigs/sigs/Eimilial%20Elbenfee.jpg)